INGREDIENTES para 4 personas
Placas de canelones | 12 |
Espinacas | 500gr. |
Atún | 100gr |
Salsa de tomate | 400ml |
Cebolla | 1 |
Piñones (opcional) | 100gr |
Salsa bechamel | 2 cucharadas |
Queso rallado | al gusto |
Aceite de oliva suave | 1 chorrito |
Sal y pimienta | al gusto |
ELABORACIÓN
- Cuece la pasta en abundante agua hirviendo y ligeramente salada. Escurrir y reservar.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva sofríe la cebolla picada y los piñones (opcional).
- Añade las espinacas cocidas y troceadas, luego el atún desmenuzado y dos cucharadas de bechamel.
- Rellena con esta masa los canelones.
- Coloque los canelones en una fuente de horno untada con un poco de aceite o mantequilla.
- Se cubre con la salsa de tomate y se espolvorea con queso rallado.
- Gratine durante unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario