domingo, 17 de junio de 2012

SALSA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES

Bechame 300ml
Champiñones cortados finos 2 unidades
Zumo de limón 1 cucharada
Ralladura de limón al gusto
Pimentón dulce  pizca
Pimienta de Cayena al gusto
Mantequilla enfriada y en cubos 30gr
Sal al gusto

ELABORACIÓN
  1. Calentar la Bechamel hasta que rompa a hervir, agregar los champiñones y cocer a fuego muy suave unos 10 minutos. Revolver la salsa continuamente para evitar que se pegue en el fondo del recipiente.
  2. Retirar del fuego y dejar los champiñones en la salsa o colar con un chino si lo deseas.
  3. Agregar el zumo de limón, la ralladura y el pimentón dulce; agregar la pimienta de Cayena y la salsa a gusto. Añadir la mantequilla trozo a trozo y batir hasta que se derrita; servir.
Nota
  • Puedes conservarla en la nevera unos 3 días pintando la superficie con mantequilla para que no forme película, y 3 meses si la quieres conservar en el congelador.

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