jueves, 14 de junio de 2012

ESPINACAS A LA GRIEGA


INGREDIENTES para 4 personas

Espinacas frescas 1kg
Queso feta u otro de cabra 40gr
Yogur natural o griego 1
Zumo de limón 1 cucharada
Aceite de oliva 3 cucharadas
Menta muy picada 2 cucharadas
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN
  1. Limpia las espinacas y retirales el tallo.
  2. En una olla con suficiente agua cocemos las espinacas hasta que estén tiernas, unos 6 minutos, escurrélas y pícalas.
  3. Calienta el aceite en una sartén, saltea las espinacas y las hojas de menta picadas, salpiméntalas y resérvalas.
  4. Con la ayuda de una batidora, bate perfectamente el queso, el yogur y el zumo de limón.
  5. Sirve las espinacas, aderézalas con el yogur mezclado con el queso y el zumo de limón y decóralo todo con unas hojas de menta.

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