domingo, 10 de junio de 2012

BACALAO A LA VIZCAINA


INGREDIENTES

Pimientos rojos 100 gr
Pimientos verdes 50 gr
Cebolla 150gr
Ajo 50gr
Pimentón dulce (paprika) 1 cucharada
Laurel  1 hoja
Pan del día anterior 100gr
Vino blanco 50ml
Fumet de pescado 100ml
Aceite de oliva 50ml
Sal al gusto

ELABORACIÓN

Picamos en tiras la cebolla, pimientos, ajo, lo pochamos en aceite, incorporamos el pimentón, la hoja de laurel, vino blanco y el fumet de pescado. Troceamos el pan, lo metemos al horno 180ºC  6 u 8 minutos, lo añadimos al resto para que se rehogue. Cuando esté hecho lo pasamos por la batidora o turmix lento sacando previamente la hoja de laurel .Pasamos el bacalao por harina y se pone en una placa lo cubrimos con un la salsa 4 ó 5 minutos al horno 170ºC.


1 comentario: