martes, 15 de mayo de 2012

POLLO CON SALSA DE ALBAHACA


INGREDIENTES para 4 personas

Pollo 4 muslos
Cebolla mediana 1
Vino blanco 150ml
Nata líquida para cocinar 250ml
Albahaca fresca 1 manojo
Aceite de oliva un chorrito
Sal y pimienta blanca un chorrito
Champiñones  150gr
Patatas redondas 400gr
Guisantes (opcional) 200gr

ELABORACIÓN
  1. Se dora un poco el pollo con el aceite.
  2. Se añade la cebolla muy picada y el vino blanco y se deja 30 minutos.
  3. Durante este tiempo podemos dorar aparte las patadas friéndolas con un poco de aceite ,saltear los champiñones y cocer los guisantes.
  4. Pasados esos 30 minutos se retiran los muslos de pollo dejando la salsa y añado la nata y la albahaca muy picada llevando todo a ebullición.
  5. Cuando rompa a hervir la salsa añado los champiñones, las patatas, los guisantes y el pollo dejándolos unos minutos más a fuego muy bajo.
  6. Fuera del fuego dejamos reposar dos minutos y servimos.

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