Merluza | 4 rodajas |
Patatas | 600gr. |
Guisantes | 100gr. |
Laurel | 1 hoja |
Ajo | 3 dientes |
Aceite de oliva virgen | 6 cucharadas |
Pimentón | 1cucharadita |
ELABORACIÓN
- Calentamos agua en una cazuela previamente sazonada y añadimos las patatas en rodajas, la cebolla troceada y por último el laurel necesitamos agua suficiente para cubrir todos los ingredientes.
- Dejamos cocer unos 15 minutos y añado los guisantes. Cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno.
- Incorporamos a la cazuela la merluza y dejamos cocer unos 6/8 minutos.
- Escurrir las patatas, los guisantes y la merluza y lo pasamos a nueva cazuela.
- En una sartén rehogamos los ajos en láminas o picados; en el aceite
- Cuando esté dorado el ajo apartamos del fuego la sartén y añado el pimentón, removemos y lo vertemos sobre el pescado. Comprobamos el punto de sal y servimos al momento.
Notas:
- Si usamos guisantes de conserva los añadimos al agua caliente unos minutos cuando ya esté lista la merluza.
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