INGREDIENTES
Huevos | 125gr |
Azúcar | 120gr. |
Harina | 130gr. |
Aceite neutro | 120gr. |
Levadura en polvo (impulsor) | 5 gr. |
Aroma | ralladura de limón o naranja, canela, vainilla o licor… |
ELABORACIÓN
- Tamizamos la harina y el impulsor.
- Preparamos el aroma.
- Preparamos las cápsulas de papel o un molde con mantequilla y harina.
- Precalentamos el horno.
- Montamos el azúcar y los huevos.
- Añado el aceite a chorro muy fino, incorporándolo suavemente.
- Dejar reposar entre 5 y 20 minutos (según la temperatura) hasta que aparezcan burbujas.
- Revolver y rellenar en manga pastelera para repartir en cápsulas o en molde.
- Horneamos a 170 grados centígrados durante 7 minutos.
- No se deben rellenar las cápsulas más que 2/3 del volumen.
- Cada vez que se rellena la manga, hay que revolver la mezcla.
- Si queremos que las magdalenas hagan "moño", hay que poner más huevo y más harina y disminuir el azúcar y el aceite.
- Aceite neutro puede ser el de girasol o de oliva siempre que no sea virgen o extra virgen.
Exquisitas y muy antojables tus magdalenas!!!!
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