sábado, 5 de mayo de 2012

LENGUAS DE GATO

INGREDIENTES


Mantequilla200gr
Azúcar glas200gr.
Claras180gr
Ralladura de limón o de naranjaal gusto


ELABORACIÓN

  1. Ablandamos o empomamos la mantequilla.
  2. Tamizamos la harina .
  3. Engrasamos con algo de mantequilla una placa de horno.
  4. Rallamos los cítricos.
  5. Trabajamos con una varilla la mezcla compuesta por mantequilla, azúcar y ralladura.
  6. Añado las claras una a una seguimos batiendo hasta formar una crema homogénea.
  7. Añadimos toda la harina mezclando con una espátula y trabajando lo menos posible pero que se llegue a integrar la harina.
  8. Esta mezcla se intruduce en una manga pastelera usando una boquilla lisa.
  9. Escudillamos o repartimos la pasta de la manga pastelera en forma de pequeñas líneas en la placa.
  10. Sujeto la placa y golpeo la base de la misma contra la mesa con la finalidad que no se aplasten las pastas.
  11. Horneamos a 200 grados.
  12. Una vez se doren los bordes las retiramos del horno.
  13. Separamos en  las pastas con una espátula.

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