Mantequilla | 200gr |
Azúcar glas | 200gr. |
Claras | 180gr |
Ralladura de limón o de naranja | al gusto |
ELABORACIÓN
- Ablandamos o empomamos la mantequilla.
- Tamizamos la harina .
- Engrasamos con algo de mantequilla una placa de horno.
- Rallamos los cítricos.
- Trabajamos con una varilla la mezcla compuesta por mantequilla, azúcar y ralladura.
- Añado las claras una a una seguimos batiendo hasta formar una crema homogénea.
- Añadimos toda la harina mezclando con una espátula y trabajando lo menos posible pero que se llegue a integrar la harina.
- Esta mezcla se intruduce en una manga pastelera usando una boquilla lisa.
- Escudillamos o repartimos la pasta de la manga pastelera en forma de pequeñas líneas en la placa.
- Sujeto la placa y golpeo la base de la misma contra la mesa con la finalidad que no se aplasten las pastas.
- Horneamos a 200 grados.
- Una vez se doren los bordes las retiramos del horno.
- Separamos en las pastas con una espátula.
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