viernes, 11 de mayo de 2012

ENSALADA DE REMOLACHA CON YOGUR



INGREDIENTES

Remolacha 1kg
Yogur natural 1
Nata líquida de cocina 4 cucharadas
Limón (su zumo) 1
Diente de ajo picado  1
Aceite de oliva suave 8 cucharadas
Mostaza en grano pizca
Sal y pimienta negra al gusto

ELABORACIÓN
  1. Se limpia a fondo la remolacha previamente cocida.
  2. Se corta en rodajas gruesas y luego en dados y se colocan en un bol.
  3. Se bate el yogur (frío) con la nata, el aceite, el ajo, la mostaza, el limón y la pimienta y se reserva.
  4. Se mezclan los dados de remolacha  con la salsa de yogur.
Nota:
  • En lugar de comprar la remolacha fresca es mejor comprarla ya hervida y envasada al vacío.
  • Es importante que cuando se mezcle la salsa de yogur la remolacha esté fría ya que con el calor podría cortar la salsa.

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