INGREDIENTES
Remolacha | 1kg |
Yogur natural | 1 |
Nata líquida de cocina | 4 cucharadas |
Limón (su zumo) | 1 |
Diente de ajo picado | 1 |
Aceite de oliva suave | 8 cucharadas |
Mostaza en grano | pizca |
Sal y pimienta negra | al gusto |
ELABORACIÓN
- Se limpia a fondo la remolacha previamente cocida.
- Se corta en rodajas gruesas y luego en dados y se colocan en un bol.
- Se bate el yogur (frío) con la nata, el aceite, el ajo, la mostaza, el limón y la pimienta y se reserva.
- Se mezclan los dados de remolacha con la salsa de yogur.
Nota:
- En lugar de comprar la remolacha fresca es mejor comprarla ya hervida y envasada al vacío.
- Es importante que cuando se mezcle la salsa de yogur la remolacha esté fría ya que con el calor podría cortar la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario