miércoles, 23 de mayo de 2012

CHULETAS A LA EXTREMEÑA

INGREDIENTES para 4 personas

Chuletas 6
Harina 1 cucharada
Jamón 50 gr
Huevos 2
Leche 50 ml
Vino blanco 4 cucharadas
Aceitunas 50 gr
Sal al gusto

ELABORACIÓN
    Se dora en un poco de aceite la cucharada de harina y se deslía con la leche y la misma cantidad de agua; se sazona dejándolo hervir unos momentos, después se le agrega el vino, se le da un hervor y se reserva en sitio caliente. El jamón y las aceitunas se pican muy menudas, se rehogan en un poco de aceite y se reservan. Las chuletas se golpean un poco para ablandarlas, se les pone un poco de sal y se fríen en aceite para ablandarlas, se les pone un poco de sal y se fríen en aceite bien caliente. Cuando estén doradas se colocan en una fuente, se les pone encima el picadillo de aceitunas y jamón regándolas con la salsa que se hizo anteriormente con la leche añadiendo un poco del jugo que soltaron las chuletas al freírse.

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