Bacalao | 1kilo |
Patatas pequeñas | 500gr. |
Cebolla muy picada | 1 |
Ajo | 1 diente |
Perejil picado | 3 cucharadas |
Vino blanco | 80ml |
Azafrán (opcional) | pizca |
Harina | 1 cucharada |
Laurel | 1 hoja |
Agua o fumet de pescado (mucho mejor) | 150ml |
Guisantes | 100gr |
Sal | al gusto |
ELABORACIÓN
- En una cazuela con un poco de aceite se rehogan la cebolla y el ajo picado. Cuando esté tierna la cebolla se le echa la harina y se deja dorar, luego se añade el agua o el fumet de pescado con el azafrán (opcional) y las patatas cortadas en dos trozos y el laurel.
- Se deja cocer a fuego lento moviéndola de vez en cuando y, así que estén casi cocidas, se colocan encima los trozos de bacalao desalado o fresco con los guisantes, se espolvorea el perejil y se rocía con el vino blanco y se deja que siga cociendo unos 10 minutos.
- Podemos decorar el plato con un espárrago encima del bacalao y perejil espolvoreado.
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